Futuro di marinara
La #pizza #gourmet dello Chef pizzaiolo Francesco Martucci
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 20'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 700 gr farina Petra 1111
- 500 gr acqua
- 15 gr sale
- 3 gr lievito
Farcitura
- pomodori ciliegini o pomodorini semi dry
- pesto di aglio orsino Come si prepara
- capperi di salina
- olive caiazzane
Preparazione
-
BEVANDA IN ABBINAMENTO: COLA
Sciogliamo 3 gr di lievito in 500 gr d’acqua
Aggiungere la farina a pioggia nell’acqua e aggiungere il sale.
-
Mettere la pasta ottenuta in un recipiente coperto a riposo in frigo per24 ore.
Prima di passare alle cotture, lasciare fuori dal frigo per 2 ore e mezza circa per portarlo a temperatura ambiente.
-
Ricavare i classici panetti e friggere in abbondante olio di semi fino ad ottenere il classico colore dorato.
Farcire con la crema di pomodorini semi-dry,capperi di salina, olive caiazzana, pesto di aglio orsino (o aglio comune) e infine origano.
Procedere con il passaggio per 4’/5’ in forno a 250° e guarnire in uscite con le alici.