La Romana d'estate

L'antipasto creativo di Luca Pezzetta senza lievito con prosciutto toscano dop, ricotta di pecora e fichi...Mica Pizza e Fichi!!!

Difficoltà: Intermedia

Tempo:

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Impasto
Per farcire
  • 100  gr fico cotti al forno 20' a 120°

Preparazione

  1. Portare tutta l’acqua a 70 gradi con l’orzo in infusione per 1 ora, dopodiché filtrare il tutto con un colino e lasciare raffreddare.

  2. Impastare tutta l’acqua filtrata con la farina e tenere a 22/24 gradi per circa 24 ore, rimpastare dopo le 24 ore con la farina rinfresco, sale, olio, creare i panetti, e lasciarli di nuovo lievitare fino al raddoppio del volume prima di stenderli. 
     

  3. Una volta sfornata la pizza, tagliare a spicchi e farcire con la ricotta, il prosciutto e i fichi cotti precedentemente in forno per 20' a 120°

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