PIZZA BIANCA, La Rustica di Sasà Martucci
Il pizzaiolo Sasà Martucci prepara la Pizza Bianca che chiama 'La Rustica', Fior di latte, Coppa piacentina, Patate gialle, Formaggio di latte vaccino e Basilico
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Basso
Preparazione
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In una ciotola uniamo la farina, il lievito precedentemente diluito nell’acqua e il sale, impastiamo il tutto ed una volta raggiunto un panetto liscio ed omogeneo , lo lasciamo riposare a temperatura controllata per circa 24 ore , dopo do che altre 4-5 ore a temperatura ambiente. .
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Per il condimento tagliate sottilmente le patate gialle e friggetele. Stendete la pizza in una teglia e infornate per qualche minuto con un filo d’olio extravergine d’oliva. Sfornatela aggiungete il fiordilatte e rinseritela in forno. All’uscita aggiungete la coppa piacentina, le chips di patate fritte, il formaggio capotempo, e qualche foglia di basilico