Rotolini alla Ricotta

Porzioni di lasagna morbide e cremosa farcita con la ricotta, che bontà

Difficoltà: Facile

Tempo: 35'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 6 persone

Preparazione

  1. Frullare il timo con le foglie di basilico e con 2 cucchiai di olio, fino a ottenere un trito grossolano.

  2. Travasarlo in una ciotola e mescolarlo con la ricotta, il grana, un pizzico di sale e la noce moscata. Spalmare le lasagne con uno strato leggero di crema di ricotta, arrotolare e tagliare i cannelloni ottenuti a tronchetti lunghi circa 4 cm.

  3. Versare metà della besciamella sul fondo di una pirofila, disporvi i tronchetti di pasta, in piedi, ben affiancati, e coprirli con la besciamella rimanente. Infornare a 180°, per 25’ o finché la superficie sarà dorata.

  4. Portare in tavola la pasta ben calda, direttamente nella pirofila di cottura.

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