Gamberoni saporiti con Purè speciale
Servire purè e gamberoni con il fondo di cottura
Difficoltà: Facile
Tempo: 8'
Costo: Medio
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 1/2 chilogrammo gamberone
- 2 spicchi aglio
- q.b. olio di oliva
- 1/2 succo di limone
- q.b. salsa worchester
- 2 cucchiai origano secco macinato
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. brandy
Per il purè
- 4 patate bollite e spellate
- 300 ml panna fresca
Preparazione
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In una padella far rosolare l'aglio con l'olio e poi far saltare i gamberoni, velocemente unire, il succo di limone, la salsa worcester, l'origano, sale, pepe e fare sfumare con il brandy.
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Fare cuocere per pochissimi minuti, spegnere e fare intiepidire.
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Nel frattempo frullare nel mixer con le fruste le patate, una generosa presa di sale e la panna. Se volete un purè senza pezzetti di patate meglio se prima di frullare il tutto passate le patate nello schiaccia patate.
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Servire purè e gamberoni con il fondo di cottura