Mappamondo di Salmone

Un gustosissimo piatto con Salmone e Caprino consigliato dallo Chef Francesco Gotti

Difficoltà: Facile

Tempo: 35'

Costo: Basso

Preparazione

  1. Sfilettare il salmone, togliere le lische centrali e marinare per 12 ore con zucchero di canna, sale, carote e finocchietto, coprendo con carta da forno imbevuta di vino bianco. Affettare sottilmente il pesce, stenderlo bene con il batticarne e stenderlo sulla pellicola.

  2. Per la farcia: salare il caprino a aggiungere l'indivia e la mollica di pane tostata con i pinoli.

  3. Per la salsa, frullare il basilico con un po' di sale grosso, olio e un cubetto di ghiaccio. Farcire il salmone e richiuderlo a palla, farlo quindi indurire in frigorifero. Servire con insalatina, cipolla rossa sbollentata, uova di muggine e salsa al basilico.

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