Torrette di Fragole
Prova costume? Per non rinunciare alla golosità le torrette di fragole con caprino e riduzione di aceto balsamico
Difficoltà: Facile
Tempo:
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
Per la riduzione
- 1/2 bicchiere vino bianco
- 2 cucchiai aceto balsamico
- 2 cucchiai zucchero di canna
Per le torrette
- 120 gr caprino
- 2 cucchiai zucchero di canna
- q.b. fragole
Preparazione
-
Preparare la riduzione scaldando in un pentolino l’aceto balsamico con il vino bianco e un cucchiaio di zucchero di canna, fino a che il liquido risulterà un po’ sciropposo. Tagliare le fragole a fettine in orizzontale.
-
Lavorare il caprino con due cucchiai di zucchero di canna. Farcire le fragole con uno strato di crema tra una fetta e l’altra. Servirle con la riduzione di aceto balsamico