Torta philadelphia e cioccolato
Una torta soffice e deliziosa, ottima anche da usare come base da farcire. A differenza della cheesecake, il formaggio spalmabile non viene usato a freddo, bensì incorporato nell’impasto
Difficoltà: Facile
Tempo:
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 1.5 cucchiai zucchero
- 75 gr formaggio spalmabile tipo philadelphia
- 1 bicchiere farina di cocco
- 1/2 bicchiere olio di semi vari
- 1 bustina lievito per dolci vanigliato
- 2 bicchieri farina
- 3 cucchiai latte
- 70 gr gocce di cioccolato fondente
- 1 tazzina caffè
Preparazione
-
Sbattere le uova con lo zucchero e unire un ingrediente alla volta usando sempre le fruste elettriche.
-
E infine unire il latte, la tazzina di caffè e le gocce di cioccolato.
-
Cuocere al piano più basso del forno a 160/180 gradi (a seconda della potenza del forno) in una pentola tonda da 22 cm per 1 ora e 10 minuti.
-
Spolverare con zucchero a velo.