Paella
Il piatto tipico della tradizione culinaria spagnola
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 45'
Costo: Medio
- 200 gr salsiccia
- 1 cipolla
- 300 gr riso
- q.b. dado granulare
- 1 bustina zafferano
- 100 gr piselli
- q.b. sale
- 200 gr pesce misto
- 5 scampi
- q.b. prezzemolo fresco
- 200 ml acqua calda
Preparazione
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In una padella e fatr cuocere il pollo, le costine di maiale e la salsiccia.
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Nel frattempo che la carne cuoce, prendere una cipolla e tagliarla a pezzetti e fatela rosolare in un'altra padella. Unire il peperone tagliato a dadini alla cipolla e fate cuocere
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Aggiungere alle verdure la carne cotta aggiungendo anche i pomodorini tagliati a metà e il riso. Farlo tostare per bene e poi sfumatelo con dell'acqua calda e il dado granulare.
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Aggiungere lo zafferano, i piselli e aggiustate di sale.
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Aggiungere il misto mare congelato in pentola continuando la cottura senza mescolare.
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Aggiungere gli scampi e qualche mestolo d'acqua. Fare cuocere per 15 minuti e completare il piatto con una spolverata di prezzemolo fresco