Polenta al ragù di Funghi
Polenta, al cucchiaio semifluida, croccante, fritta. Si può cucinare in tanti modi, è sempre buona e ...anche afrodisiaca
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 60'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
6
persone
Per il ragù
- 1 sedano gambo
- 1 carota
- 1 scalogno
- q.b. peperoncini
- 500 gr fungo finferli
- 2 prezzemolo fresco gambi
- q.b. pepe nero
- 1 cucchiaino concentrato di pomodoro
- 3 alloro foglie
- q.b. bacche di ginepro
Preparazione
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Lavare i finferli e sciacquarli.
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Fare un fondo di cottura con sedano, carota, cipolla, olio e peperoncino.
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Aggiungere i finferli, sale, pepe, le foglie di alloro e le bacche di ginepro.
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Bagnare con acqua calda, aggiungere il triplo concentrato di pomodoro e far sobbollire.
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Fare la polenta bianca con acqua, pizzico di sale, olio e farina di mais.