Tagliolini al Ragù di Funghi
Un piatto autunnale, veloce ma d'effetto adatto al pranzo di tutti i giorni
Difficoltà: Facile
Tempo: 25'
Costo: Basso
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+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- q.b. misto per soffritto
- 300 gr fungo surgelati
- 20 gr fungo secco
- q.b. rosmarino fresco
- q.b. alloro
- 1 cucchiaio concentrato di pomodoro
- q.b. dadi vegetali granulare
- q.b. burro
- 400 gr pasta tagliolini
Preparazione
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Far rosolare in padella un soffritto di carote, sedano e cipolla. Tritare i funghi secchi, ammollarli e aggiungerli al soffritto.
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Tagliare i funghi surgelati e aggiungere anch'essi. Unire il concentrato di pomodoro e un po' d'acqua di cottura della pasta.
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Salare, pepare e aggiungere alloro e rosmarino. Mettere a cuocere i tagliolini, poi condirli e mantecarli con un po' di burro.