Tagliata di Manzo al Ginepro
Un gustoso secondo piatto a base di carne, facile da realizzare
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Medio
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 1 filetto manzo
- q.b. olio di oliva
Per la marinata
- 50 ml olio di oliva
- 4 spicchi aglio
- 50 gr bacca di ginepro
- 2 cucchiai aceto balsamico
- q.b. sale
- q.b. pepe
Preparazione
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Massaggiare la carne con un po' di olio. Preparare la marinata, rosolando l'olio con l'aglio, a fuoco basso. Unire le bacche di ginepro e, a fuoco spento, l'aceto balsamico. Salare e pepare la carne, aggiungere tutta la marinata e fare riposa per un'ora. Sgocciolare la carne dalla marinata e cuocerla su una padella caldissima, 3 minuti per lato.
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Unire le bacche di ginepro e, a fuoco spento, l'aceto balsamico. .
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Salare e pepare la carne, aggiungere tutta la marinata e fare riposa per un'ora. Sgocciolare la carne dalla marinata e cuocerla su una padella caldissima, 3 minuti per lato