Scacciata
La tipica 'scacciata siciliana', la pasta di pizza ripiena di verdure e non solo
Difficoltà: Facile
Tempo: 55'
Costo: Medio
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
Per la pasta
- 300 ml acqua
- 500 gr farina tipo 00
- 1/2 cubetto lievito di birra
Per la farcia
- q.b. olio di oliva
- 1 spicchio aglio
- q.b. broccoli
- q.b. olive nere
- q.b. formaggi
Per completare
Preparazione
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Mescolare l'acqua con la farina, unire il lievito sciolto nell'acqua. Impastare bene e far lievitare l'impasto.
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Far rosolare in padella l'aglio, unire la salsiccia, i broccoli e le olive nere. Una volta lievitato, dividere l'impasto in 2 e stenderlo.
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Farcire la pasta con i broccoli e la salsiccia, unire il formaggio le altre olive e chiudere il calzone coprendolo con l'altro disco di pasta.
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Bucherellare e spennellare con l'uovo e cuocere a 180° per 20' circa.