Dipendenza di Sasà Martucci

Un antipasto creativo preparato dal pizzaiolo Sasà Martucci con pizzelle fritte farcite con pesto di basilico, pomodori datterini e gialli confit e parmigiano

 

Difficoltà: Facile

Tempo: 20'

Costo: Basso

- +
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Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. In una ciotola uniamo la farina, il lievito precedentemente diluito nell’acqua e il sale, impastiamo il tutto ed una volta raggiunto un panetto liscio ed omogeneo , lo lasciamo riposare a temperatura controllata per circa 24 ore , poi altre 4-5 ore a temperatura ambiente.

  2. Per la farcitura tagliate i datterini rossi e infornate con sale, zucchero, pepe e un po’ di burro. Una volta arrostiti frullate i pomodorini per creare un ketchup. Formate dei dischetti di impasto , allargate ognuno di essi lievemente e poi friggete in abbondante olio . Infine farcitele con: ketchup di datterini, pesto di basilico, parmigiano reggiano, pomodorini gialli confit.

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