Pop Corn Dolci e Salati
Merenda o dopo cena, davanti a un film, ecco come gustare al meglio i pop corn!
Difficoltà: Facile
Tempo: 10'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
Per i pop corn al caramello
- 50 gr burro
- 100 gr zucchero di canna
- 1 cucchiaio sciroppo d'acero
- q.b. essenza di vaniglia
Per i pop corn al peperoncino e lime
- 1 cucchiaino peperoncino in polvere
- 1/2 cucchiaino sale
- 1 lime scorza grattugiata
Preparazione
-
Scaldare un filo d'olio in una pentola alta, quindi aggiungere i chicchi di mais.
-
Per i pop corn al Caramello: scaldare in una pentola burro, zucchero e sciroppo, far sciogliere tutto e cuocere a fuoco medio-alto per 10 minuti. Spegnere il fuoco e unire la vaniglia. Versare sui popcorn
-
Per i pop corn al peperoncino e miele: condire i popcorn con sale, peperoncino e scorza di lime grattugiata fine e unire all'ultimo il succo di lime.