Crackers salati
Volete preparare dei crackers in casa? Ecco come li prepara il nostro chef Simone Rugiati
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
8
persone
- 180 ml acqua tiepida
- 1 cucchiaino lievito istantaneo
- 500 gr farina tipo 00
- q.b. sale
- q.b. zucchero
- 1 burro noce
Preparazione
-
In una ciotola inserire tutti gli ingredienti e impastare per amalgamare il composto finché non diventa elastico.
-
Formare una palla coprirla con la pellicola e lasciarla riposare in frigo per una decina di minuti.
-
Stendere la pasta tra due fogli di carta da forno e bucherellarla con la forchetta. Prendere una rondella liscia o rigata e tagliate a piacimento i crackers.
-
Adagiarli su carta da forno aggiungendovi del sale a fiocchi. Cuocere a forno statico a 180° finche non saranno dorati circa 12'