Pork Ribs e Corn On The Cob

Una gustosa ricetta statunitense da preparare con gli amici che vi consigliamo vivamente di provare se avete intenzione di fare un barbecue: Costine di maiale con deliziose pannocchie cucinate alla brace. La prima fase della ricetta può anche essere preparata anche il giorno prima...

Difficoltà: Facile

Tempo: 2h

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. In una pentola mettete a bollire l'acqua e versateci le cipolle, dei chiodi di garofano, un po' di pepe nero, 4 spicchi d'aglio, la salsa di pomodoro e il succo di un limone.

  2. Aggiungete poi anche le vostre costolette di maiale e fatele sobbollire per circa un'oretta.

  3. Passata l'ora di cottura, lasciatele raffreddare e, nel frattempo, preparate la salsa di accompagnamento, mescolando il tabasco con il miele e la senape.

  4. Prendete poi le vostre costine e spennellatele con la salsa ottenuta. Fate poi cuocere le costine sulla griglia del vostro barbecue insieme alle pannocchie di mais ed aggiustate di sale.

PRIVACY | COOKIE POLICY