Braciole e Costine con Friggitelli
Un secondo piatto buono e saporito, adatto per ogni occasione.
Difficoltà: Facile
Tempo: 40'
Costo: Medio
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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 600 gr pomodoro perini
- 30 gr semi di sesamo
- 80 ml vino bianco
- q.b. salsa di soia
- 2 cucchiai miele
- 1 cucchiaio ketchup Come prepararlo in casa
- q.b. rosmarino fresco
- q.b. alloro
- 2 spicchi aglio
- q.b. succo di limone
- q.b. peperoni friggitelli
- q.b. sale
Preparazione
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Per la marinata: mescolare pomodoro frullati con il vino, la salsa di soia, il sesamo, il succo di limone, 70 gr di olio, 2 cucchiai di miele, 2 cucchiai di ketchup e gli spicchi di aglio sbucciati e tagliati a metà, alloro e rosmarino.
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Disporre le braciole e le costine nella marinatae lasciarle marinare per almeno 6 ore.
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Ungere i friggiteli con un cucchiaio di olio, poi chiuderli in un cartoccio di alluminio e cuocerli in padella.
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Scolare la carne e spennellare la carne con la marinata, durante la cottura. Grigliare la carne per 4-5 secondi per lato e servirla con i friggitelli e la salsa