Schiacciata all'Uva
Csaba dalla Zorza consiglia come preparare una deliziosa focaccia all'Uva.
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 30'
Costo: Basso
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+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
Per la focaccia
- 450 gr farina tipo 00
- 5 cucchiai zucchero semolato
- q.b. latte intero
- 1 uva grappolo
- 1 lievito di birra panetto
- 350 ml acqua
Preparazione
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Preparare la pasta con la farina, il lievito e l’acqua. Impastare e far riposare per 2 ore..
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Lavare l’uva e togliere i semi.
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Una volta che l’impasto è lievitato metterlo all’interno di una teglia rotonda foderata con la carta forno.
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Schiacciare i chicchi d’uova sopra la superficie della pasta, cospargere con lo zucchero e bagnare con il latte. Infornare per 30 minuti a 200°