Spaghetti ai 4 Pomodori
Un delizioso primo piatto, facile e leggero ottimo tutto l'anno
Difficoltà: Facile
Tempo: 25'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
2
persone
- q.b. pancetta dolce
- 1/2 cipolla
- q.b. basilico fresco
- 100 ml passata di pomodoro
- q.b. sale
- q.b. peperoncini
- 200 gr pasta spaghetti
- q.b. olio di oliva
Preparazione
-
Rosolare il bacon in una padella senza olio. Una volta cotto aggiungere la cipolla tagliata fine e i pomodorini secchi tagliati a pezzettini.
-
Far cuocere per un po’. Poi aggiungere la passata, i pelati e i pomodorini tagliati a metà. Regolare di sale, aggiungere il peperoncino e far cuocere a fuoco dolce per 20 minuti a tegame coperto.
-
Nel frattempo lessare gli spaghetti in acqua salata e con 5-6 foglie di basilico, scolarli e saltarli nel sugo con il basilico spezzettato.