Spaghetti alla Procida

Spaghetti conditi con polpo lessato e ripassato in padella, assieme a olio, aglio e peperoncino.

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 40'

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 2 persone

Preparazione

  1. Far bollire il polpo e una volta cotto, lasciarlo a fuoco spento nella sua acqua di cottura.

  2. Estrarre il polpo e riportare a bollore la stessa acqua, nella quale cuocere gli spaghetti.

  3. Tagliare il polpo a pezzetti, preparare in una larga padella il soffritto con l’aglio schiacciato, abbondante olio e peperoncino.

  4. Unire poi il polpo e farlo insaporire a fuoco vivace, regolando di sale. Salare anche l’acqua e buttare gli spaghetti.

  5. Scolarli al dente, saltarli in padella e, se necessario, aggiungere appena qualche cucchiaio di acqua di cottura. Completare con il prezzemolo tritato e portare in tavola.

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