Pane Azzimo
Il pane azzimo è un pane senza lievito, sale e olio, fa parte della tradizione della Pasqua ebraica. Qui viene servito con una salsina a base di cetriolo e yogurt
Difficoltà: Facile
Tempo: 30'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- q.b. sale
- 180 ml acqua
- 240 gr farina tipo 00
- q.b. olio di oliva
Per la salsa
- 1/2 cetriolo
- q.b. yogurt bianco
- q.b. sale
Preparazione
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Fare sciogliere il sale nell’acqua, aggiungerlo alla farina e impastare bene. Formare delle palline di pasta e lasciarle riposare.
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Ungere di olio il piano di lavoro e stendere le palline di impasto con il mattarello, quindi cuocerle sulla padella caldissima.
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Preparare la salsina, grattugiando un cetriolo e mescolandolo con lo yogurt e un pizzico di sale.