Pasta con Peperoni, Pachino, Peperoncino e Feta
Un primo piatto gustoso, vegetariano, colorato
Difficoltà: Facile
Tempo:
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 400 gr pasta
- 3 peperoni
- 400 gr feta
- 1 confezione pomodoro ciliegino o pomodorino
- q.b. peperoncini
- q.b. sale
Preparazione
-
Tagliare i peperoni a listarelle.
-
In una casseruola scaldare 1 cucchiaio di olio e aggiungere i peperoni. Lasciar cuocere mescolando frequentemente.
-
Tagliare prima i pomodorini a spicchi ed aggiungerli ai peperoni.
-
Tagliare la feta a dadini e aggiungerla ai peperoni. Abbassare la fiamma e continuare a mescolare finché sarà completamente sciolta e cremosa.
-
In una pentola con abbondante acqua salata cuocere la pasta, scolarla al dente e saltarla con la salsa di peperoni