Spaghettini di soia con gamberi e verdure
Gli spaghetti di soia, adatti per diete ipocaloriche o per chi soffre di intolleranze alimentari, abbinati a verdurine e gamberi creano un piatto semplice ma ricco di sapori. Un primo piatto che darà alla vostra tavola quel tocco d'oriente
Difficoltà: Facile
Tempo:
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
Preparazione
-
Mettere a bagno gli spaghettini in acqua fredda per 10 minuti. Tagliare a fettine la zucchina, la carota e la cipolla
-
Scaldare l'olio nel wok e saltare le verdure. A parte sbattere l'uovo con un po di salsa di soia.
-
Preparare una frittatina col composto di uova e salsa di soia e sfilacciarla.
-
Unire la frittatina alle verdure nel wok insieme ai gamberi e saltare tutto velocemente
-
Scolare gli spaghettini e saltarli nel wok con verdure, gamberi, soia e un mestolino d'acqua.