Salmone glassato al miele con carpaccio di zucchine e carote
Il miele è un ingrediente prezioso che non deve mai mancare nella nostra cucina. Maria Grazia Cucinotta usa l’Eucaliptus un miele molto dolce e profumatissimo, per preparare un salmone glassato con un carpaccio di zucchine e carote
Difficoltà: Facile
Tempo: 30'
Costo: Basso
- 4 salmoni Tranci
- 1 cucchiaio miele Eucaliptus
- 1 cucchiaio farina di riso
- 2 carote
- 2 zucchine
- semi di sesamo tostato
- 1 bicchierino salsa di soia
- 300 gr riso venere
Preparazione
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Mettete in cottura il riso venere nel cuociriso quindi spennellate il trancio di salmone con il miele Eucaliptus e marinatelo della salsa di soia. Intanto, con l’aiuto di un pelapatate, tagliate le carote e le zucchine e mettetele a bagno in acqua e ghiaccio in modo da farle arricciare. Mettiamo a marinare un trancio di salmone con una spennellata di miele.
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In un pentolino mettete a scaldare la soia con un cucchiaio di miele intanto in una padella ben calda scottate il trancio di salmone da tutti i lati. Una volta cotto, bagnatelo con il mix di miele e soia. Togliete il salmone dalla padella e lasciatelo riposare coperto con un po' di carta di alluminio.
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Nella stessa padella glassate la salsa, qualora non dovesse risultare densa, unite la farina di riso diluita con un po’ d’acqua. Infine scolate le verdure e conditele con un po’ di soia e del sesamo. Servite il salmone con la glassa al miele accompagnandolo con il carpaccio di zucchine e carote e del riso venere.