Sfogliette di Spinaci e Zucca
Friabili e gustose, ottime come antipasto o per una merenda salata
Difficoltà: Facile
Tempo: 35'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 1 scalogno
- q.b. olio di oliva
- 250 gr spinaci
- 1 porro
- q.b. burro
- 150 gr zucca polpa
- q.b. acqua
- q.b. cumino
- q.b. parmigiano
- 1 rotolo pasta sfoglia
- q.b. sale
- 30 gr groviera o gruyere
- 1 uovo
Preparazione
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Affettare lo scalogno e metterlo a rosolare con un po’ di olio. Aggiungere gli spinaci e farli stufare. Affettare il porro, quindi rosolarlo con il burro e olio.
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Unire la zucca, tagliata a dadini. Aggiungere un po’ di acqua e il cumino. Far cuocere coperto. Togliere gli spinaci dal fuoco e condirli con il parmigiano. Ritagliare dei dischi di sfoglia, salare gli spinaci e la zucca.
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Farcire i dischi di sfoglia con gli spinaci, il groviera grattugiato e la zucca. Spennellare d’uovo i bordi dei dischi e richiuderli. Spennellarli anche all’esterno. Cuocer in forno a 220° per 20’.