Muffin al Salmone
Muffin salati al salmone ideali per un buffet o per un' apericena alternativa
Difficoltà: Facile
Tempo: 50'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 4 uova
- 200 ml olio di semi di mais
- 100 gr yogurt di latte intero
- q.b. sale
- 300 gr farina tipo 00
- 1/2 bustina lievito per torte salate
- q.b. bicarbonato
- 200 gr salmone affumicato
- q.b. aneto
Preparazione
-
Sbattere le uova e incorporarvi l’olio, lo yogurt, la farina mescolata al lievito, il bicarbonato e lo zucchero.
-
Aggiustare di sale. Unire al composto il salmone tagliato a striscioline e l’aneto ridotto in piccoli pezzi. Imburrare e infarinare gli stampini da muffin e riempirli, non proprio fino all’orlo, con il composto preparato.
-
Infornare a 180° per 30-40’.