Spumante di mela con bignè
Per un aperitivo veloce e stuzzicante ecco uno spumante aromatizzato alle mele da accompagnare a dei bignè salati.
Difficoltà: Facile
Tempo: 15'
Costo: Basso
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+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 1/2 bicchiere spumante secco
- 350 ml calvados
- 1 bacca cannella
- 1 bacca vaniglia
- 6 bignè
- 150 gr robiola
- 250 gr tonno sott'olio sgocciolato
Preparazione
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Tagliare le mele a fette e metterle a macinare nel calvados.
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Aggiungere una stecca di cannella e una di vaniglia e lasciare riposare per un ora.
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Filtrare il liquido e aggiungerlo allo spumante. Per i bignè preparare la farcia unendo la robiola al tonno sgocciolato.
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Farcire i bignè e far riposare un ora prima di servire accompagnati dallo spumante aromatizzato alle mele