Tartara di Manzo su Crema di Melone e Arancio

Un antipasto delicato saporito e sfizioso

Difficoltà: Facile

Tempo: 15'

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Battere a coltello la carne fino a macinatura. Mettere la carne in un recipiente e condire con olio, sale, pepe e mezzo limone spremuto.

  2. Togliere la buccia al melone, tagliarlo a cubetti e frullarlo con 50ml latte. Filtrare con un passino e far cuocere a fuoco basso.

  3. Sciogliere un cucchiaio di maizena in 30ml di acqua e versare questo composto nella crema di melone, mescolare bene e lasciar cuocere finché la crema si sarà addensata.

  4. Versare poi il tutto dentro il liquido del melone e mescolare fino a giusta densità.

     

  5. Versare su un piatto una cucchiaiata di crema di melone, disporci sopra la tartare (con l’aiuto di un coppapasta) e decorare con spicchi di arancia e foglioline di menta.

PRIVACY | COOKIE POLICY