Bocconcini di Pollo agli agrumi

Non sapete cosa cucinare? Pochi ingredienti ed un piatto semplice e gustoso è pronto in tavola

Difficoltà: Facile

Tempo: 20'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Tagliare il petto di pollo a strisce e poi riducetele a cubetti di circa 1,5-2 cm ed infarinateli. Tagliare finemente la cipolla e imbiondirla in un filo d'olio evo in una capiente padella.

  2. Adesso versate i bocconcini di pollo e sfumate con il vino bianco. Quando sarà evaporato l'alcol, aggiungete mezzo bicchiere d'acqua, salate e pepate a piacere e profumate il tutto o con il rametto di rosmarino. Adesso è il momento di spremere il succo del limone e dell'arancia, mescolando di tanto in tanto per non fare attaccare i bocconcini al fondo.

  3. Aggiungete un cucchiaino di miele continuando a mescolare finché non si sia formata una cremina. I bocconcini di pollo saranno pronti dopo circa 10 minuti (ovviamente dipende dalla grandezza dei cubetti di pollo).

  4. Spegnete il fuoco, impiattate e grattugiatevi sopra la scorza di limone e dell'arancia. Attenti a non grattugiare anche la parte bianca degli agrumi che renderà amarognolo il piatto. Servite ben caldo

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