Tartellette di sfoglia , con crema di ricotta, mele e miele
Sono Tartellette in monoporzioni con: sfoglia delicata , crema di ricotta, mele e miele. Una vera delizia croccante con un ripieno morbido e goloso.
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Basso
- 1 rotolo pasta sfoglia
- 50 gr zucchero di canna
- 200 gr ricotta di pecora
- 2 cucchiai miele
- 1 limone
- foglie menta fresca
- 2 mele
Preparazione
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Setacciate la ricotta per renderla cremosa e morbida e mescolatela con il miele e la cannella. Tagliate le mele a fette e cuocetele in padella con una noce di burro, qualche goccia di succo di limone e due cucchiai di zucchero di canna.
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Le mele devono restare abbastanza croccanti. Ritagliate il rotolo di sfoglia Buitoni con un bicchiere e rivestite uno stampo per tartellette imburrato.
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Aggiungete un cucchiaino di mele su ogni dischetto. Infornate a 180° per 10 minuti. Lasciate raffreddare le tartellette e poi aggiungete la crema di ricotta e miele su ognuna. Decorate con le restanti mele e dei gherigli di noci.