Frutta al Forno con Copertura di Biscotti
Dessert favoloso di Benedetta con frutta di stagione e gustosi biscottini.
Difficoltà: Facile
Tempo: 1h15'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 200 gr mora di rovo
- 200 gr mirtilli
- 200 gr pesca
- 200 gr banana
- 80 gr zucchero semolato
- 1 cucchiaio fecola di patate
- q.b. vanillina
- 250 gr farina tipo 00
- 3 cucchiai zucchero semolato
- 50 gr burro
- 150 gr yogurt di latte intero
- 2 cucchiai lievito per dolci
- q.b. zucchero a velo
Preparazione
-
Mescolare farina, lievito e zucchero. Aggiungere il burro morbido e la vanillina e lavorare un po' l'impasto.
-
Unire lo yogurt e impastare bene. Tagliare le banane e disporle in una tortiera. Aggiungere le pesche, le more, i mirtilli e zuccherare.
-
Unire anche la fecola. Preparare delle palline di impasto e disporle sulla frutta. Cuocere in forno a 180° per 45 minuti.