Arrosto con le mele
Una geniale rivisitazione del classico arrosto, il filetto di maiale, dal sapore deciso che ben si sposa con la dolcezza delle mele
Difficoltà: Facile
Tempo: 40'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 500 gr filetto di maiale
- q.b. senape
- q.b. vino bianco
- 2 spicchi aglio
- 1 cucchiaio fecola di patate raso
- q.b. acqua
- q.b. aceto balsamico
- alloro qualche foglia
Preparazione
-
Spennellare il filetto con la senape e rosolarlo in un tegame con l'olio. Aggiustare di sale
-
Tagliare le mele a fettine e sfumare l'arrosto col vino bianco, poi aggiungere le mele, l'aglio e l'alloro.
-
Cuocere con coperchio per 20 minuti. Togliere la carne dal tegame e aggiungere la fecola e l'aceto balsamico.
-
Affettare l'arrosto e servirlo con glassa di aceto balsamico.