Padellata di Pollo e Wurstel
Una ricetta salvacena che piace tanto ai bambini per il pollo e il wurstel che si aromatizzano insieme al riso basmati
Difficoltà: Facile
Tempo: 8'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 3 fette petto di pollo
- 1 confezione wurstel grandi
- q.b. vino bianco
- q.b. farina tipo 00
- 1 cucchiaio senape in grani
- q.b. salvia fresca
- q.b. rosmarino fresco
- 250 gr riso basmati
Preparazione
-
Mettere a cuocere il riso in acqua bollente. Intanto, affettare a striscioline il pollo e infarinarlo leggermente.
-
Tagliare a i wurstel. Tagliare il cipollotto e scaldarlo in padella con l'olio. Unire il pollo e il wurstel, farli rosolare e poi sfumare con il vino. Aggiungere gli aromi e infine qualche cucchiaiata di senape in grani. Servire il pollo e wurstel con il riso basmati