Filetto di Maiale in Salsa di Ravanelli
Lo chef Carmelo Ferrari prepara il filetto di maiale con una salsa di ravanelli, ricetta semplice e veloce.
Difficoltà: Facile
Tempo: 40'
Costo: Medio
- q.b. farina tipo 00
- q.b. burro chiarificato
- 15 ravanelli
- q.b. aceto di vino bianco
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. alloro
- q.b. salvia fresca
- q.b. rosmarino fresco
- 1 spicchio aglio
- 1 scalogno
- q.b. spinaci novelli
- q.b. burro
Preparazione
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Tagliare a fette il filetto. Passare le fette di carne nella farina e metterle a cuocere in padella con il burro chiarificato.
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Per la salsa, tagliare sottili i ravanelli e rosolarli in un'altra padella con il burro chiarificato.
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Sfumare con l'aceto, aggiustare di sale e pepe e cuocere con il brodo vegetale. Una volta pronta, legarla con un po' di burro.
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Aggiungere alla carne l'alloro, la salvia, il rosmarino e l'aglio.
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Aggiustare di sale e pepe. In un'altra padella, far rosolare lo scalogno tritato con una noce di burro, unire gli spinaci e saltarli in padella. Servire i medaglioni di carne su un letto di spinaci e completare con i ravanelli