Zuppa Speciale di Carla
Vellutata con broccoli e cavolfiori resa croccante dall'aggiunta di una granella di noci
Difficoltà: Facile
Tempo: 30'
Costo: Basso
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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
2
persone
Preparazione
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Lavare, pulire e tagliare a pezzetti il cavolfiore. Portar a bollore il brodo in una pentola e farvi cuocere il cavolfiore. Chiudere con coperchio e cuocere a fuoco medio per 15 minuti circa.
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Nel frattempo lavare i broccoletti e dividerli a rosette. Cuocerli in poca acqua salata per 5 minuti e scolarli.
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Ridurre a crema il cavolfiore con frullatore ad immersione a continuare a far bollire. Incorporate la ricotta e le rosette di broccoli e far riprendere il bollore.
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Regolare di pepe e a piacere peperoncino e noce moscata. Servire la crema cospargendoci sopra le noci tritate, spolverata di timo e due gocce di aceto balsamico