Involtini di verza di La Pina

Involtini a base di verdura e formaggio cucinati dalla Dj La Pina a casa di Benedetta

Difficoltà: Facile

Tempo: 60'

Costo: Basso

Preparazione

  1. Eliminare le foglie più dure della verza, staccare delicatamente le altre e farle lessare in acqua salata per pochi minuti. Scolarle e tenerle da parte.

  2. Mescolare le verdure con l'uovo, (unire il prezzemolo) l'asiago tagliato a pezzettini e un po' di parmigiano.

  3. Tagliare ogni foglia di verza in 2 eliminando la parte centrale bianca e dura, avvolgere una polpettina di farcia nella verza e chiudere con lo stuzzicadenti. Continuare fino a esaurimento degli ingredienti.

  4. Affettare la cipolla, soffriggerla in padella con un po' di olio, aggiungere gli involtini poi la passata di pomodoro il vino e il brodo.

  5. Cuocere a fuoco dolce per 15-20' con il coperchio. servire, volendo, con il riso bollito da condire con il sughetto

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