la7
la7d
TG LA7
Facciamo merenda?
Sapevate che...
Feste
Dolci per le feste
La Cucina di Sonia
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dolci
acciughe o alici sott'olio
Vitello tonnato
Salse, Secondi
1h20'
Cicatielli con pomodorini e melanzane
piatto unico, Primi
50'
Mozzarella in carrozza senza lattosio con salsa gazpacho al lime
piatto unico, Secondi
20'
Rollò con wurstel, pizzette e calzoni
Antipasti
60'
Sfincione palermitano
Antipasti, fatto in casa, Pizze
2h30'
Pitta di patate
Secondi
50'
Vitello in fricandò
Secondi
1h30'
Burger di tonno e prugne secche
piatto unico
30'
Crostone di pane ai profumi di Sicilia
Antipasti
15'
Tortino al mais di Alberto Rundo
Antipasti
20'
Montanaroma, l'antipasto di Sergio Russo
Antipasti
20'
Girelle di pane carasau alla mediterranea
Primi
40'
Strascinati con baccalà, cime di rapa e peperoni cruschi
Primi
40'
Salsa al prezzemolo
fatto in casa
5'
La Pizza Cetara
Pizze
20'
Pizza Scapricciatella
Pizze
20'
Spaghetti risottati allo scoglio
Primi
Ciambellone al caffè e panini con melanzane alla pizzaiola
Dolci
30'
Tonno di coniglio
Secondi
20'
Crostini di baking soda bread con PATE’ di fegato
Antipasti
20'
Involtini di sogliola alle cime di Rapa
Secondi
15'
Calamari ripieni di broccolo romano con salsa alle nocciole
Secondi
30'
Spaghettoni con purè di Fave
Primi
20'
Manzo all'olio di Rovato
Secondi
Pollo alla Cacciatora
Secondi
45'
Pesto dal profumo Mediterraneo
Salse, Primi
10'
PRIVACY
|
COOKIE POLICY