Crumble Natalizio

Mele e uvette aromatizzate con chiodi di garofano, zenzero e cannella e coperte da biscotti e burro sbriciolati.

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 1h30'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
  • q.b. zenzero Cos'è?
Per il crumble

Preparazione

  1. Tagliare le mele a dadini e scaldarle in padella con la zucca, il burro, lo zucchero, il succo di limone, le spezie (Chiodi di garofano, zenzero e cannella qb) e le uvette. 

  2. Far cuocere il tutto per 10-12', comunque fino a che la zucca e le mele si ammorbidiscono. 

  3. Intanto preparare il crumble, mescolando in una ciotola la farina con il lievito, il bicarbonato e il burro. Unire lo zucchero, quindi distribuire il crumble sul composto di zucca e mele. Cuocere al forno per 45' a 190°.