Frittelle di Riso con Zenzero e Cannella

Il dolce che piace tanto ai bambini, ottimo a merenda o a fine pasto

Difficoltà: Facile

Tempo: 45'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 6 persone
  • 2  cucchiai zenzero Cos'è?

Preparazione

  1. Portate a ebollizione una casseruola con il latte, abbassate leggermente la fiamma e versate il riso.

  2. Cuocete per circa 20 minuti rimestando spesso con un cucchiaio di legno.

  3. Togliete la casseruola dal fuoco e lasciate intiepidire il riso mescolando di tanto in tanto. Adesso una ciotola amalgamate quindi il riso con tutti gli ingredienti, mescolate bene e  lasciate riposare il composto per 30 minuti.

  4. Inumidite le mani e confezionate delle frittelle, la forma decidetela voi secondo i vostri gusti 

  5. Scaldate abbondante olio in una casseruola e adagiatevi le frittelle per pochi minuti da ambo i lati fino alla doratura. Scolatele e appoggiale su carta assorbente da cucina per asciugarle bene. Spolverizzate con lo zucchero a velo

     

Il consiglio dello Chef

Per preparare le frittelle di riso, potete utilizzare anche del riso bianco lessato avanzato

PRIVACY | COOKIE POLICY