Torta all'Arancia

Una torta al profumo di agrumi per profumare la vostra cena.

Difficoltà: Facile

Tempo: 1h10'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Per lo sciroppo
Per la torta
Per la farcia
Per decorare

Preparazione

  1. Preparare lo sciroppo: riscaldare il succo di arancia, lo zucchero di canna e un cucchiaio di marmellata.

  2. Per l'impasto: mescolare il burro con lo zucchero, unire la scorza di arancia e la marmellata. Aggiungere le uova. In un'altra ciotola mescolare la farina con il lievito e le mandorle tritate, quindi trasferire il tutto nel composto di uova e zucchero. Versare l'impasto ottenuto in una tortiera. Cuocere a 180° per 40'.

  3. Per la farcia: mescolare il formaggio spalmabile con lo zucchero a velo. Bucherellare la torta, bagnarla con lo sciroppo e ricoprirne la superficie con la crema al formaggio. Decorare con le scorzette di arance.