Ricetta Vol Au Vent Dolci
Dolcetti deliziosi per un dessert veloce ed elegante
Difficoltà: Facile
Tempo: 30'
Costo: Basso
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+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
Per i vol au vent
- 1 rotolo pasta sfoglia
- 1 uovo
Per la crema
- 1 uovo
- 2 cucchiai zucchero
- 150 gr mascarpone
- 1 bustina vanillina
Per completare
- q.b. fragole
- q.b. mandorle a lamelle
- q.b. zucchero a velo
Preparazione
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Stendere la pasta sfoglia e ritagliare dei dischi e degli anelli. Disporre su una placca da forno ricoperta di carta forno i dischi e sovrapporre su ciascuno di essi un anello di sfoglia.
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Spennellarli con l'uovo e cuocerli 10' a 180°. Intanto preparare la crema sbattendo un altro uovo con lo zucchero e aggiungere il mascarpone. Mescolare e unire la vanillina. Farcire i vol – au – vent con la marmellata e la crema. Completare con le fragole e le mandorle a lamelle.