Terrina di Pesci affumicati

Per un menù importante o in periodo di feste natalizie, consigliamo questa terrina di salmone e branzino.

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 20'

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Preparare la panna acida mescolando la panna fresca con il limone. 

  2. Ammorbidire la gelatina in acqua fredda. Frullare il salmone con metà della panna acida e una manciata di pepe e metterlo in una ciotola. 

  3. Frullare anche il branzino con il pepe e la panna rimasta e trasferirlo in un’altra ciotola. Scolare la gelatina, scioglierla sul fuoco in un pentolino con la vodka e suddividerla tra i 2 composti di pesce. 

  4. Mettere il mix di salmone in uno stampo da plum cake, livellarlo, coprirlo prima con le erbe aromatiche e poi con il mix di branzino. Lisciare la superficie e far rassodare in frigo per almeno 4 ore.

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