Chips al Salmone
Un aperitivo sfizioso: le chips al salmone. E’ un piatto furbissimo, veloce da preparare ma anche molto raffinato.
Difficoltà: Facile
Tempo: 40'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 1 patata
- 100 gr robiola
- 100 gr yogurt greco
- q.b. olio di oliva
- q.b. sale
- q.b. salmoni affumicati
- q.b. aneto
- q.b. pepe rosa
Preparazione
-
Tagliarle a fette spesse le patate. Condirle con un filo di olio e sale. Metterle in forno, fino a che risulteranno dorate. Salarle.
-
Preparare la crema , mescolando yogurt greco e robiola. Disporre su ogni piatto 3-4 fettine di patate, metterci sopra la crema e completare con 2 fettine di salmone affumicato.
-
Guarnire con bacche di pepe rosa sbriciolate e con un po' di aneto fresco .