Spaghetti al Limone e Feta

Difficoltà: Facile

Tempo: 8'

Costo: Basso

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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 2 persone

Preparazione

  1. Mettere a lessare la pasta. Ricavare la scorza dal limone e spremerne il succo. Intanto che la pasta cuoce, preparare i limoni farciti: riscaldare il forno a 200°. Con un coltello tagliare le due estremità  dei limoni e scavarli. Disporli su una teglia da forno coperta di carta forno. Tagliare la mozzarella a cubetti e i pomodori secchi a listarelle e farcire i limoni. Unire i capperi, le alici e un filo di olio. Completare con un po' di pangrattato e infornare per dieci minuti, comunque fino a che la mozzarella non si scioglie. Completare con il basilico e servire. Scolarla la pasta al dente, lasciando nella pentola circa due cucchiai di acqua di cottura. Rimettere la pasta nella pentola e aggiungere l'olio di oliva (4 cucchiai), il succo e la scorza di limone, il parmigiano, il basilico e tre quarti della feta sbriciolata. Mescolare bene e regolare di sale il condimento. Servire, completando con la feta rimasta e con i pinoli

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