Porcospino
Un composto di formaggi e erbe da servire con tutte le verdure infilzate, a ricordare un porcospino. Ottimo per un pranzo con i bambini
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 2 confezioni robiola
- 2 confezioni caprini
- 2 confezioni formaggio spalmabile
- q.b. basilico fresco
- q.b. erba cipollina
- q.b. prezzemolo fresco
- 3 carote tagliate a listarelle
- 7 sedani coste
- 3 zucchine chiare tagliate a listarelle
- 1 peperone
Preparazione
-
Unire i formaggi al basilico, l'erba cipollina e il prezzemolo, mescolare tutto insieme. foderare una ciotola con della carta stagnola e mettervi il composto di formaggi e erbe.
-
Riporre in frigo e lasciare riposare per un'ora, per far sì che il composto si addensi.
-
Una volta tirato fuori dal frigo, rivoltare la ciotola su un piatto e togliere la stagnola. In ultimo infilzare con le verdure (carote, sedano, zucchine, peperone, finocchi) tagliate a listarelle.