Pizza al Tegamino
Per quando si ha voglia di mangiare una pizza e cerca qualche nuovo consiglio
Difficoltà : Facile
Tempo: 60'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
6
persone
- 1 chilogrammo farina tipo 00
- 500 ml acqua
- 10 gr sale
- 5 gr lievito di birra
Per le farcie
- q.b. provole affumicate
- q.b. basilico fresco
- q.b. passata di pomodoro
- q.b. sale
- q.b. aglio
Preparazione
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Impastare la farina aggiungendo l'acqua poco per volta. Aggiungere il lievito, l'olio e solo alla fine il sale. Far lievitare 6-8 ore.
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Dividere l'impasto in panetti. Ungere di olio il tegamino. Stendere il panetto aiutandosi con un po' di farina e sistemarlo nel tegamino, facendo il bordo.
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Farcire la pizza con la provola affumicata e il fior di latte. Farcirne un'altra con passata di pomodoro e fior di latte.
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Cuocere in forno ventilato caldissimo per 10 minuti.
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Guarnire la pizza alla provola con pomodorini, olio e aglio e la margherita con origano, basilico e sale.