Pesce in Crosta di Papavero
Una ricetta raffinata e gustosa ideale per le Feste
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 150 gr tonno filetto
- 150 gr salmone filetto
- q.b. semi di papavero
- q.b. olio di oliva
- 2 pomodori
- q.b. basilico fresco
- q.b. sale
- 250 gr caprino
- q.b. noci moscate
- q.b. pepe
- q.b. lattuga
Preparazione
-
Impanare i filetti di tonno e salmone nei semi di papavero, ungere leggermente la padella e cuocere i filetti, un minuto per lato. Sbollentare il pomodoro, spellarlo e frullarlo con l'olio, il basilico e il sale.
-
Mescolare il caprino con la noce moscata, il pepe e farcirci le foglie di lattuga. Servire i filetti di pesce con le roselline di lattuga e la salsa di pomodoro.