Farifrittata con Verdure

Dal menù senza glutine, una gustosa frittata senza uova, con la farina di ceci

Difficoltà: Facile

Tempo: 40'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Preparare una pastella con la farina e l’acqua. Aggiungere l’acqua gradatamente in modo da non creare grumi e girare con una frusta.

  2. Salare, aggiungere il pepe e un goccio di olio. Fare riposare almeno due ore. Nel frattempo tagliare il porro a rondelle e a julienne le carote e fare appassire a fiamma dolce unendo anche il basilico.

  3. Verso la fine aggiungere l’origano e il peperoncino a piacere. Trascorse le due ore riprendere la pastella, girarla, aggiungere le verdure e procedere come una normale frittata (usando l’olio al posto del burro o se si vuole il burro di soia).

  4. Ungere leggermente una padella di olio e cuocere a fiamma bassa la frittata. La stessa ricetta può essere fatta al forno ungendo una teglia e facendo cuocere il composto a 180° per una mezza ora.

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