Penne, triglie e origano
Un gustoso primo piatto a base di pesce. Potrebbe sembrare un match insolito, con questo pesce di scoglio che di solito si mangia in zuppe e guazzetti. Magari abbinato con l’origano e la cipolla rossa, vi può sorprendere…
Difficoltà: Facile
Tempo: 15'
Costo: Basso
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+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 4 filetti triglie
- 350 gr pasta di mais e riso
- 4 cucchiai olio di oliva extravergine o olio evo
- 1 cucchiaino origano secco macinato
- q.b. sale
- q.b. pepe
Preparazione
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In una padella antiaderente far appassire le cipolle rosse tritate in poco olio.
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Aggiungere quindi i filetti di triglia tagliati con la loro pelle, l’origano, e continuare la cottura per altri 10 minuti, 5 minuti per lato, mescolando spesso.
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Mettere da parte le triglie. Cuocere le penne nel frattempo in abbondante acqua salata, scolarle e versarle in padella, con due cucchiai di cottura.
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Mescolare, impiattare e alla fine aggiungere sopra le triglie.