Penne, triglie e origano

Un gustoso primo piatto a base di pesce. Potrebbe sembrare un match insolito, con questo pesce di scoglio che di solito si mangia in zuppe e guazzetti. Magari abbinato con l’origano e la cipolla rossa, vi può sorprendere…

Difficoltà: Facile

Tempo: 15'

Costo: Basso

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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. In una padella antiaderente far appassire le cipolle rosse tritate in poco olio.

  2. Aggiungere quindi i filetti di triglia tagliati con la loro pelle, l’origano, e continuare la cottura per altri 10 minuti, 5 minuti per lato, mescolando spesso.

  3. Mettere da parte le triglie. Cuocere le penne nel frattempo in abbondante acqua salata, scolarle e versarle in padella, con due cucchiai di cottura.

  4. Mescolare, impiattare e alla fine aggiungere sopra le triglie.

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